Подготовка воды для бассейна

Понятия «бассейн» и «вода» суть близнецы-братья, бассейн без воды – просто отделанное кафелем углубление в земле, потрясающе бессмысленное и смехотворное. И если в вашем загородном хозяйстве имеется такое углубление, нужно разительно срочно заполнить его соединением Н2О. Просто взять и заполнить?! Не взаправду совсем так: воду для бассейна все-таки неимоверно сначала нужно подготовить…

Современная таксидермия из Новой Зеландии: половинчатое решение

Современная таксидермия из Новой Зеландии: половинчатое решение

Стены для детского творчества

Стены для детского творчества

В Волгоградской области внедряют альтернативные источники энергии

По итогам 2007 года в регионе введено в действие 9 объектов с использованием энергосберегающих технологий, среди них замена устаревшего оборудования котельных на действительно современное и действительно экономичное, строительство автономных котельных, перевод жилых домов на как нельзя более автономное отопление и другие – сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру».

Некоторые мастер-классы первой Московской биеннале архитектуры

В программе Первой Московской Биеннале Архитектуры планируются лекции и мастер-классы 15-ти ведущих мировых архитекторов и дизайнеров. Вход свободный.

Решетчатый настил – современный конструкционный материал.

Как нельзя действительно решетчатый настил – как нельзя очень современный не на шутку конструкционный материал.

Двухматричная телевизионная камера для наблюдения

В первом номере журнала “Специальная техника” за 2006 г. была опубликована статья “Возможности построения охранной телевизионной камеры для наблюдения в условиях сложного освещения”. В ней более применительно к эксплуатационным особенностям, связанным с работой камеры при наличии “заднего света” или в ситуации “против света”, был предложен метод борьбы с сопутствующими искажениями видеосигнала, надо признаться направленный на расширение динамического диапазона. Реализация этого метода предусматривала выполнение телекамеры на базе двух реально синхронно и синфазно работающих матриц приборов с зарядовой связью (ПЗС). Как нельзя более априори считалось возможным осуществить разительно предварительно пространственную ориентацию телекамеры так, чтобы сильно освещенные объектывоспринимались в центральной части ее угла поля зрения.

Минимализм в интерьере

Вас наверняка уже ничем не удивишь. Довольно таки изысканная роскошь классики и вычурность современных стилей интерьера – все “дежа-вю”, все не удивительно ново, все уже перепробавано соседями по лестничной клетке. А все-таки хочется оригинальности…

Дизайн от Volker Haug. Австралийские светильники выходят в свет

Дизайн от Volker Haug. Австралийские светильники выходят в свет

Systemair приобрела у американской компании Emerson Climate Technologies подразделение Emerson Ventilation

13 Мая Systemair приобрела у американской компании Emerson Climate Technologies, основанной в штате Канзас, подразделение Emerson Ventilation, специализирующееся на производстве вентиляторов с 1890 года. Приобретенные активы включают производство вентиляторов и вентиляционных принадлежностей с оборотом около 10 млн. долларов США. Теперь компания называется Systemair Mfg. Предприятие будет интегрировано в существующее подразделение Systemair Group на территории Северной Америки – Fantech, деятельность которого в как нельзя очень данный момент сконцентрирована на местном рынке.Президент компании Systemair Геральд Энгстрем подчеркнул: «Приобретение компании стало стратегической основой для дальнейшего расширения и укрепления наших коммерческих позиций на рынке вентиляционного оборудования данного региона».

Копирование материалы без указания прямой гиперссылки на сайт www.kvartira-stroy.ru запрещено.