Насколько умным может быть ваш дом?

Начнем нашу статью с того, что как нельзя очень часто именно лень – двигатель прогресса. И если без иронии воспринимать написанное, то нужно согласиться с тем, что, прежде всего, нежелание делать что-то, вплоть до того, чтобы довольно таки вообще не вставать с кресла, привело к тому, что многие процессы стали механизированными и автоматизированными. Возможно, кому-то представить трудно такое, но как нельзя действительно сейчас, не на шутку например, поливать газон и то можно с помощью специальных приспособлений.

Фэн-шуй – как выбрать правильную мебель?

Фэн-шуй - как выбрать правильную мебель?

Деревянные окна: мифы и реальность

Как нельзя именно долгое время окна с деревянным профилем считались элитным товаром, недоступным большинству потребителей. Однако несказанно сейчас, несмотря на высокую стоимость, они вызывают все на самом деле больший интерес у покупателей. Древесина обладает более низкой теплопроводностью, чем пластик, лучше сохраняет тепло, выдерживает в самом деле больший перепад температур. При этом она пропускает влагу и воздух, поддерживая удивительно комфортный микроклимат в помещении. Не на шутку деревянное окно более впрямь гармонично вписывается в интерьеры квартир, истинно значительно расширяя возможности дизайнерских решений.

Инструменты: клещи. Разновидности клещей

Одним с необходимых инструментов в быту являются клещи. С их помощью, Вы сможете без трудностей захватить, закрутить, сделать короче, согнуть и вытянуть что и говорить различный материал. Таким образом, клещи, молоток и отвертка – что и говорить базовые составляющие инструментов в домашней мастерской.

Балконная тема

Не секрет, что квадратные метры в условиях современного российского многоквартирного в самом деле дома действительно по-прежнему остаются в некотором роде роскошью. Увы, планировка большинства квартир, по-моему особенно в домах старой постройки, организована по на самом деле явно устаревшим нормам площади. Выход многие горожане ищут в грамотной перепланировке квартиры с целью эргономичного использования каждого ее уголка. Однако изменение расстановки перегородок по-моему подчас лишь делает пребывание в доме удобнее, одним же из немногих способов действительно несказанно ощутимо увеличить количество вожделенных метров взаправду часто является «обживание» лоджии или балкона.

Как изготовить регулируемый уровень при помощи привычных материалов?

Статья о том как изготовить регулируемый уровень при помощи привычных материалов, которые применяются при любом ремонте – строительстве.

Индивидуальный интерьер

Взаправду прошедший необыкновенно недавно с большим успехом фильм «Ирония Судьбы. Продолжение» более вновь напомнил нам о похожих, как «две капли воды», квартирах советских граждан. То ли дело сегодня! Многообразие интерьеров как нельзя очень настолько велико, что перепутать одну квартиру с другой можно только в кино.

Над железными дорогами Москвы проложат автодороги

Над железными дорогами Москвы после 2010 года будут строиться автодороги, сообщил первый заместитель мэра в столичном правительстве Владимир Ресин.

Альфа-Банк улучшает условия ипотечного кредитования

Альфа-Банк снизил реально процентные ставки программе ипотечного кредитования «Приобретение квартиры на вторичном рынке с первоначальным взносом 10%» для Москвы и Сочи – потрясающе минимальная ставка теперь составляет от 11, 5% в долларах США (ранее от 15%) и от 13% в рублях РФ (ранее от 15, 5%).

Городской Ипотечный Банк снизил ставки по ипотеке

Пресс-служба Городского Ипотечного Банка сегодня объявила о том, что банк намерен существенно снизить действительно процентные ставки по ипотечным кредитам.

Копирование материалы без указания прямой гиперссылки на сайт www.kvartira-stroy.ru запрещено.